Neues Ticket eröffnen

Bitte beachten:
Um Sie schnellstmöglich zu unterstützen, bitten wir Sie möglichst konkret und detailliert Ihr Anliegen zu schildern. Bitte senden Sie uns ggf. auch Screenshots von allfälligen Fehlermeldungen in üblichen Formaten (JPG, PNG, PDF) zu. Verwenden Sie hierzu das Upload-Fenster am Ende dieser Website. Etwaige Erklärungen wie Sie eigenständig Screenshots erstellen und senden können, finden Sie hier.

Bitte geben Sie die FFHS E-Mail-Adresse an. Ausser Sie haben keinen Zugriff auf dieses E-Mail-Konto.

Ich habe ein Problem mit ...

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!